What's New?

Cetak Foto Kanvas Online Garansi Seumur Hidup

Cetak Foto Kanvas Online Garansi Seumur Hidup – Chat Conversation Start
January 19, 2013 7:34 pm
Halo mas
Ini foto yang sudah di crop ke ukuran yang mas pesan
silahkan di cek mas
kalau sudah OK
berikut ini rinciannya :
Cetak 2 lembar 40×60 premium kanvas @65.000 Rp 130.000
Cetak 3 lembar 50×60 premium kanvas @85.000 Rp 255.000
Coating 2 lapis kanvas 40×60 @25.000 Rp 50.000
Coating 2 lapis kanvas 50×60 @30.000 Rp 90.000
Ongkir Banten Rp 40.000
Total Rp 565.000

Thanks
Ica
Flayerset Photoprint
Cetak foto di berbagai media Kanvas, Mug, Jam Meja/ Dinding , Kalender, Poster, Sticker, Photopaper dengan pemesanan satuan tanpa minimal order.
PIN : 3241FFFF
Mbak Ica : 0878.507.22.990 (sms only)
Mas Hanief : (031) 7777.4224 (call only)
Email/YM : auto.photoprint@yahoo.com
Twitter : @Flayersetphoto
Web-blog : http://flayerset.blogspot.com

Website :http://www.cetakfotokanvas.com
—– Pesan yang Diteruskan —–
Dari: Flayerset Photoprint
Kepada: Auto Photoprint
Dikirim: Sabtu, 19 Januari 2013 13:06
Judul: cek
ini sudah sesuai ukurannya, yang 40 x 60 ndak kepotong fotonya … tapi tak kuirim semua ini …
May 5, 2014 2:43 pm

June 21, 2014 11:44 am
Sava : ketenangan (ibrani)
Kalandra : menerangi masyarakat (jawa)
Calief : penerus pemimpin
Athariz/athar : Tulus , suci , kuat
Dasha : Rahmat dari TUhan (rusia.yunani)
Darka : cinta damai (jawa)
Khairy : banyak kebaikan (arab)
Reagan : raja kecil
Arkananta : orang yang selalu di terangi
Khalfani : dilahirkan menjadi pemimpin(swahlili)
Khawas : beramal dengan hati iklas (melayu)
Natha : pelindung
Argani : Berani menghadapi bahaya
Rahagi : bersinar jawa
Emery : pemimping yang baik hati
Sadina : pemilik kebaikan
Savero : Cemerlang
Aryasatya : kemuliaan
Valda : semangat berjuang
nara : orang . manusia (jawa)
Rafif : berbudi pekerti baik
Sakha : 1) Berkah Tuhan. 2) Berhasil dengan baik, cerdas dan

beruntung
Khiar : pilihan yang terbaik (Arab)
Alby : hati
Aqil : baik hati
Athalla : Anugrah Allah
Athaya : Hadiah. karunia
Asfa : Yang suci
Sakhi : murah hati

Altaf : baik hati, lemah lembut (Arab)
khalaf : anak yang baik/bagus
adya : pertama (india)
adya khalaf
khiar : pilihan terbaik
aqeel : yang terbaik
sanskerta
jiwanta : dalam ketenangan hidup
nitimanta : yang berkelakuan baik
agarva : rendah hati
arnavi : berhati lapang
asanga : bersifat baik
adhiguna : kebaikan tertinggi
devarama : mempunyai banyak kebaikan
dharmanetra : dimatanya hanya ada kebaikan
dharmamitra : berteman dengan kebaikan
dharmananda / putra : anak yang baik
dharmavaja : dinaungi panji2 kebaikan
gunavata : kebaikan
samanvi : yg punya sifat2 baik
May 30th, 12:50pm
test ini kayaknya cuma paket fcebook aja beb kabarim ya klo bisa masuk pesan ini di hape samsung
June 17th, 4:04pm

July 14th, 11:58am

August 3rd, 10:05am

Wik

Buat statusnya

Dibuat seperyi ini

Hai selamat pagi semuanya
Kami mulai hari ini sudah tidak di BG junction lagi ya
Untuk pemesanan daerah surabaya bisa dikirim melalui email ya..
Atau klo memang mau lihat contoh2 kanvas bisa langsung datang ke Bukit Palma blok C 2 nomor 16, citraland surabaya
pasword emailnya apa??
Tuesday 8:09am

CARA KOMENTAR DI FACEBOOK :

Komentar sesuai dengan FOTO , CONTOH Jika foto ada :

model cewek nya ====>
Mantap banget capturenya bang ekspresi modelnya dapet banget
Tonal fotonya gak nahan , Om!!!
Mantap luar biasa jepretannya !!!

pemandangan / gunung / bunga / hewan ====>
nice shoot bang!!!
jepretannya luar biasa!!!
tonalnya dapet banget!!!
awesome capture Om

foto wedding ====>
great shoot, 0m!! Bisa naik cetak di kanvas nih grin emoticon
mantap! Momentnya dapet banget bang!
capturenya dewa!!!
Keren banget nih Gan jepretannya, boleh dong naik cetaknya di tempat kami grin emoticon

foto bayi ====>
Lucu banget si Dedek, bisa di cetak di jam dinding loh mbak foto dedek bayinya smile emoticon
Moment bareng anak kayak gini bisa dicetak di kanvas ukuran gede loh mbak smile emoticon
Ihhh si dedek ekpresif banget, bisa nih foto2nya di cetak di kalender foto smile emoticon
Wednesday 12:57pm
mbk ica ongkir bekasi berapa?? JNE nya gak bisa di buka
Wednesday 2:12pm

Pesen apa brapa pcs
gak di bles lagi, tak suruh tanya ke email aja tadi
Thursday 1:34pm
mbk ica ada yg tanya cetak album juga gak???
2 hours ago

wik

ini isi iklannya

Kami menyediakan jasa cetak foto kanvas, cetak kalender foto,
cetak jam dinding foto, sticker foto dan poster.
Bisa cetak foto apa aja loh, foto wedding, foto baby born, foto graduation/wisuda, foto keluarga foto apa aja deeh pokoknya.
Kami juga bisa kirim ke seluruh Indonesia loh.
Cetak kanvas kami garansi seumur hidup!!!
Untuk cek harga terbaru kami bisa cek di www.cetakfotokanvas.com
Contact Us :
PIN : 5496.2520
WA/SMS : 0878.507.22.990
LINE/IG : cetakfotokanvas
Facebook Page : Cetak Foto Kanvas
Website : www.cetakfotokanvas.com

Ditunggu orderan cetak foto kanvas di tempat kami ya 🙂

:: Informasi Iklan ::

Penerbit: Flayerset Photoprint

Kategori: Jasa

Lokasi: Jawa Timur

Kontak: Pin BBM Telepon

Label: Cetak Foto Canvas Online, Cetak Foto Kanvas, Cetak Foto Online, Jam Dinding Foto, Kalender Foto, Sticker Foto, Sticker Ultah