Jakarta, Gatra.com - Obat bius berjenis Gamma hydroxybutyrate (GHB) ternyata memiliki efek yang mirip dengan ekstasi. Zat GHB ini menjadi viral karena dipakai oleh Reynhard Sinaga yang menjadi pelaku Dokter pribadi Michael Jackson, Conrad Murray segera menghadapi proses pengadilan di Los Angeles atas tuduhan pembunuhan tak berencana musisi pop itu. Jaksa penuntut mengatakan Murray memberikan .
mengatakan anggotanya masih menjual obat penurun panas sirop karena masih ada yang mencari. "Masih ada konsumen yang beli, masih kita jual juga. Namun agak berkurang penjualan," kata Yoyon di Jakarta, Jakarta, Gatra.com-Polri tengah melakukan penelusuran terkait dengan peredaran obat ilegal buntut tewasnya pemuda Aceh, Imam Masykur 25 yang diduga menjual obat ilegal. Dirtipidter Bareskrim Polri .
Obat daftar G atau Obat Keras seperti antibiotika, antidiabetes, antihipertensi, dan lainnya. Untuk daftar O atau Obat Bius adalah golongan obat-obat narkotika. Sedangkan Obat Keras Tertentu (OKT) JawaPos.com - Pemuda asal Aceh, Imam Masykur diduga bekerja menjual obat ilegal. Oleh karena itu, dia akhirnya diculik oleh oknum Paspampres, Praka Riswandi Malik alias Praka RM dan kawan-kawan..
Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang menyita ribuan obat terlarang di 17 kecamatan di Kabupaten Tangerang. Dari beberapa toko ditemukan ribuan obat-obatan terlarang. "Dalam pengawasan .
Efek dari obat bius ini bisa bermacam-macam, mulai dari mual, muntah, tak sadarkan diri, hingga mengigau. Baru-baru ini tengah viral efek dari obat bius yang tak biasa. Dalam video viral yang .
Imam Masykur (kiri), Praka RM (tengah dan pojok kiri). Dugaan Imam jual obat terlarang diperas Paspamres hingga tewas, 2 bulan sebelumnya pernah ditangkap SURYAMALANG.COM, - Dugaan Imam Masykur jual .
Jakarta (ANTARA) - Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Selatan menangkap lima orang pelaku kasus pencurian dengan modus memberikan minuman kopi yang dicampur obat bius kepada para korban..
Grid.ID - Seorang perawat dilaporkan ke polisi setelah diduga sengaja memberikan obat bius dosis tinggi kepada pasiennya. Akibat hal tersebut, 2 nyawa melayang di tangan sang perawat. Motif .
- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -