IKLAN TERBARU

cara rubah moncong karbu dengan lem besi

Seputar Sepeda Motor: Ciri Intake Manifold Atau Leher

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2020 Pukul 8.24

Seperti merek KOSO ataupun KTC, dll., kualitas barangnya memang sudah baik dari segi bahan maupun performa. Untuk mengakali intake standar, kita harus memaksimalkan intake dengan cara modifikasi. Gunakan ampelas halus untuk menghilangkan kulit jeruknya dan ubah tekukan intake dengan lem besi.Pertama, lubangi atau tembuskan jalur yang ada disisi samping karbu (gbr. 1). Jalur ini, buat jalur masuk dari mangkok. Setelah dilubangi, tutup permukaan lubang pakai lem besi. Lalu, lanjutkan tembuskan ke bagian venturi. Jika sudah, tutup lagi pakai lem besi di permukaan lubang (gbr. 2). Kini, bagian bodi sudah tembus.Tapi punya Ninja yang PE28 itu, harus lepas boks filter udara. Kalau milik RX-King bisa dimaksimalkan dengan cara bobok-bobok sikit dan main lem. Soal cara itu sudah banyak berseliweran tinggal cari saja di google. Tapi cara skep ganti milik RX-King masih jarang yang tahu. Mungkin baru kamu tahu dari portal ini..

Ciri Intake Manifold Atau Leher Angsa Yang Bagus

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2020 Pukul 8.24

Intake manifold atau leher angsa sudah banyak variasi nya di speedshop terdekat. Ada yang modelnya mirip standar nya, ada yang bagus berbentuk ¼ lingkaran. Perbedaannya bisa juga dari arah moncong karburator menghadap kemana, atau tingkat kehalusan dinding dalamnya.Dengan beberapa ukuran seperti misalnya Karbu standar Satria FU (Mikuni BS26) yang memiliki diameter venturi 26mm, atau karbu Keihin PE28 yang memiliki diameter venturi 28mm. Lorong karbu dirancang lebih lebar di moncong karbu dan menyempit didalam supaya aliran udara dapat bergerak cepat saat memasuki venturi.Kenapa tidak maksimal? Karena dengan adanya slang dan makin panjangnya slang, maka suplai bensin buat di putaran atas makin lama. Beda dengan hanya manfaatkan jalur karbu saja. Tapi enggak apa. Toh langkah yang mau kita lakukan ini, murah-meriah lho. Cuma modal mata bor dan lem saja..

Seting Power Karburator

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2020 Pukul 8.24

Pertama, lubangi atau tembuskan jalur yang ada disisi samping karbu (gbr. 1). Jalur ini, buat jalur masuk dari mangkok. Setelah dilubangi, tutup permukaan lubang pakai lem besi. Lalu, lanjutkan tembuskan ke bagian venturi. Jika sudah, tutup lagi pakai lem besi di permukaan lubang (gbr. 2). Kini, bagian bodi sudah tembus.kang,saya baru ganti karbu king dengan karbu satria fu ori di thunder saya.saya dapet karbu fu.ya bekas dengan kondisi minus jarum skep+per.pj sama mj sudah ganti baru sesuai spek ori (pj 12.5, mj 110)berikut jarum skepnya dari repair kit merek 'kawa'.per skep saya beli ori 'sgp'.kondisi karet vakum bagian luar-bawah sudah direkondisi dilapisi lem poliurithane sejenis lem berbahan sisanya mari kita berbagi rejeki dengan pihak JNE Jualan yg lain K.E.H.E.D Extrim Modification [BANDUNG] [JASA] Menerima Bubut Rubah Klep,Up-Stoke,Custom Noken-as,Boreup DLL (BANDUNG AREA) [JASA] Bubut Rubah Diameter Klep Besar Good Quality with low price (BANDUNG AREA) [HOT] Paketan Karbu KEIHIN PE28 Thai+Gas BUNGBON+MANIFOLD MURAH!!! (BANDUNG)Ciri Intake Manifold atau Leher Angsa yang Bagus intake manifold variasi Intake manifold atau leher angsa sudah banyak variasi nya.

Swaping Karbu Byson Pake Mikuni Vm26.....emang Bisa

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2020 Pukul 8.24

setelah dia berkonsultasi dengan mekanik beres, ternyata penyakitnya dari membran vacuum karbu mikuni BS26, bawaan orok sang kebo pengen ganti membran vacuum'nyatapi barangnya susah..ga bisa di swap dengan membran vacuum mio..Untuk hasil maksimal, bisa menggunakan lem besi (dextone) dan usahakan celah-celah tertutup sempurna. Pasang potongan kni di antara karbu dan jalur filter dengan cara satukan moncong karbu dengan kni kemudian beri potongan karet ban dalam kemudian klem (tanda merah) dan juga masukkan kni ke jalur filter (tanda panah kuning).Dear All, karena di lock, monggo dilanjutkan diskusi tentang karburator, semuanya.. :D:D monggo.Tunggu hingga lem kering dan Pasang kembali kotak karet tersebut pada tempatnya seperti posisi semula. (langkah No. 3). Pasang kembali PAIR Control Valve, lalu pasang tutup klep karisma sebagai pengganti tutup PAIR bawaan FU lalu kencangkan mur, jangan lupa tutup klep diberi lem packing sebelum dipasang agar tidakada kebocoran.(apabila lubang baut tutup klep tidak pas, sesuaikan dengan .

Fake Divine Exseed Freya Magna D'etre_syndrome: Ayo Bikin

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2020 Pukul 8.24

Jalur sudah ada tinggal, tinggal tembuskan saja Maraknya balap trek lurus 500 meter, cenderung memaksa engine bermain di putaran tinggi.Pertama, lubangi atau tembuskan jalur yang ada disisi samping karbu (gbr. 1). Jalur ini, buat jalur masuk dari mangkok. Setelah dilubangi, tutup permukaan lubang pakai lem besi. Lalu, lanjutkan tembuskan ke bagian venturi. Jika sudah, tutup lagi pakai lem besi di permukaan lubang (gbr. 2). Kini, bagian bodi sudah tembus.Cara menaikan pilot jetRCB & KNALPOT PROLINER : Support Keseruan Family Gathering Honda PCX Club Indonesia (HPCI) Depok Chapter Dengan Berbagi Ilmu Berkendara Nyaman & Safety. 2020-09-15 01:34:34. BALAP NASIONAL. REGULASI BARU KEJURPROV ROAD RACE JATIM 2019 : OPTIMIS MP 1 KEMBALI MEMBLUDAK & MINI GP DISCRUT !.

Modifikasi Power Jet Karburator Untuk Mengail Putaran Atas

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2020 Pukul 8.24

Bagaimana cara memfungsikan jalur power jet pada karburator ini, berikut ini cara membuat Power Jet pada Karbu PE dan gambarnya. Baca Juga: Rumus Karburator, Cara Menentukan Diameter Venturi. Bor bagian di gambar 1 hingga tembus ke lubang venturi. kemudian tutup permukaan luar bekas ngebor pakai lem besi ( Platic steel ).Cara menaikan pilot jet Cara menaikan pilot jetSeperti merek KOSO ataupun KTC, dll., kualitas barangnya memang sudah baik dari segi bahan maupun performa. Untuk mengakali intake standar, kita harus memaksimalkan intake dengan cara modifikasi. Gunakan ampelas halus untuk menghilangkan kulit jeruknya dan ubah tekukan intake dengan lem besi.Kepada teman-teman yang setia membaca tentang ulasan kami. Follow twitter kami @willycarcom untuk mendapat info-info tentang otomotif yang lebih banyak lagi. Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Bagi anda yang menyukai kecepatan, seperti saya pasti anda akan memodifikasi mesin motor anda agar memperoleh tenaga sesuai keinginan anda….

Bikin Power Jet Karbu,untuk Tingkatkan Putaran Atas

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2020 Pukul 8.24

Jalur sudah ada tinggal, tinggal tembuskan saja Maraknya balap trek lurus 500 meter, cenderung memaksa engine bermain di putaran tinggi. Sokongan bahan bakar, musti mumpuni. Kalau tidak, bisa amsyong deh. Tapi, usah kuatir. Ada trik yang bisa diandalakan agar kucuran bahan bakar tetap sempurna. Yaitu, terapkan power jet di karburator. "Kalau di putaran bawah, belum jalan.…n sekedar saran sebagai sesama pengguna pe kw, tutup mati/buntukan saluran choke yg di bagian dalam moncong karbu ke arah manifol pakai lem besi/porting, tapi jangan lepas kuningan penonjok choke pada saat nge-lemnya, biar gampang bongkar tambalan saat di prlukan, karena sepengalaman ane dgn pe kw ane, choke inilah penyebab settingan basah Dengan kata lain pilot jet hampir sama sekali tidak berfungsi. Jangan lupa biar tidak lepas, serabut kabel listrik di lem ke dinding karbu dengan lem besi. Tapi anehnya, kok malah jadi enak bawahnya. Mungkin karena ujung jarum skep terlalu kurus jadi pilot jet minta dimatiin fungsinya.cara setting karbu fizr tetep irit tapi tarikan tetep ok Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini, kaburator Yamaha F1ZR masih cukup mumpuni untuk menghasilkan lari dan akselerasi F1ZR jadi lebih enteng..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -