Semua paket sudah termasuk cetak dengan kualitas HiRes Roland dengan tinta ecosolvent, hasil cetak dijamin tidak luntur jika terkena air. Cukup order via web - upload file - transfer - tunggu proses - maka barang siap diambil di toko. Jika ada Produk dengan kualitas yang lebih baik dijual dengan harga promo, buat apa beli produk yang mahal..?

What's New?

Playstation Vita – Ps Vita – 3g / Wifi + 16gb – Crystal Black

Rp. 2.600.000

Info Iklan

jual PS Vita punya temen nih, gan.. gak usah panjang lebar lah yah.. karena gue juga bukan tipe penjual yang bisa banyak ngetik.. haha..

Kelengkapan yang dijual:
-. PS Vita (udah pasti)
-. 3G / WiFi (lancar dan udah gue coba juga)
-. kondisi kira2 97%
-. kamera depan dan kamera belakang masih jernih (udah dicoba juga)
-. Kardus
-. Charger
-. Colokan serbaguna (gak tau namanya apaan. yg pasti colokannya ada 3 gitu)

Minus:
-. dicolokan USB rada kebuka gitu tapi gak masalah masih bisa nge-charge dan udah kasih selotip hitam biar gak nyetrum gitu deh..

Informasi Sistem:
-. System Software Version: 3.50
-. IMEI: 35-845xxx-450xxx-8 (gak pernah bermasalah IMEI-nya)
-. Memory Card: 16GB

Game yang sudah ter-install:
-. Joe Danger 2
-. Suikoden
-. Suikoden 2
-. Breath Of Fire 4
-. The Binding Of Isaac: Rebirth
-. Run Sakboy! Run
(semua game tidak ada fisiknya, semua langsung download dari PlayStation Store)

=============================================

BUKA HARGA:
Rp.2.600.000
NEGO, GAN..

fast response:
085694855988 (SMS Only)

=============================================

Diutamakan COD
-. Senin – Jumat = JAM KERJA (daerah Summarecon Mall Serpong)
-. Sabtu – Minggu = Daerah Perumnas Tangerang

Mau dikirim?
bisa Pakai JNE dan TIKI. pengiriman dari TANGERANG

Mau REKBER? Silahkan klik http://goo.gl/rni2h3

:: Informasi Iklan ::

Pengiklan: tarmidi

Kategori: Elektronik

Lokasi: N/A

Kontak: Telepon

Label: Playstation Vita, Ps Vita, Ps Vita Hitam, Ps Vita Murah, Ps Vita Tangerang, Psp Vita

Penawaran Serupa

  • Foto: Pusat Penjualan Handphone Original All Type Terbesar Di Jakarta

    Pusat Penjualan Handphone Original All Type Terbesar Di Jakarta

    jual PS Vita punya temen nih, gan.. gak usah panjang lebar lah yah.. karena gue juga bukan tipe penjual yang bisa banyak ngetik.. haha.. Kelengkapan yang dijual: -. PS Vita (udah pasti) -. 3G / WiFi (lancar dan udah gue coba juga) -. kondisi kira2 97%…

  • Foto: Gadai Laptop Di Surabaya

    Gadai Laptop Di Surabaya

    jual PS Vita punya temen nih, gan.. gak usah panjang lebar lah yah.. karena gue juga bukan tipe penjual yang bisa banyak ngetik.. haha.. Kelengkapan yang dijual: -. PS Vita (udah pasti) -. 3G / WiFi (lancar dan udah gue coba juga) -. kondisi kira2 97%…

  • Foto: Menjual Samsung S7 Dan S7 Edge New Original.

    Menjual Samsung S7 Dan S7 Edge New Original.

    jual PS Vita punya temen nih, gan.. gak usah panjang lebar lah yah.. karena gue juga bukan tipe penjual yang bisa banyak ngetik.. haha.. Kelengkapan yang dijual: -. PS Vita (udah pasti) -. 3G / WiFi (lancar dan udah gue coba juga) -. kondisi kira2 97%…

  • Foto: Jual Handphone Blackmarket

    Jual Handphone Blackmarket

    jual PS Vita punya temen nih, gan.. gak usah panjang lebar lah yah.. karena gue juga bukan tipe penjual yang bisa banyak ngetik.. haha.. Kelengkapan yang dijual: -. PS Vita (udah pasti) -. 3G / WiFi (lancar dan udah gue coba juga) -. kondisi kira2 97%…

  • Foto: Jual New Sony Playstion 4 Pro dan Handphone Baru Original Fullset

    Jual New Sony Playstion 4 Pro dan Handphone Baru Original Fullset

    jual PS Vita punya temen nih, gan.. gak usah panjang lebar lah yah.. karena gue juga bukan tipe penjual yang bisa banyak ngetik.. haha.. Kelengkapan yang dijual: -. PS Vita (udah pasti) -. 3G / WiFi (lancar dan udah gue coba juga) -. kondisi kira2 97%…