What's New?

Playstation Vita – Ps Vita – 3g / Wifi + 16gb – Crystal Black

Playstation Vita – Ps Vita – 3g / Wifi + 16gb – Crystal Black – jual PS Vita punya temen nih, gan.. gak usah panjang lebar lah yah.. karena gue juga bukan tipe penjual yang bisa banyak ngetik.. haha..

Kelengkapan yang dijual:
-. PS Vita (udah pasti)
-. 3G / WiFi (lancar dan udah gue coba juga)
-. kondisi kira2 97%
-. kamera depan dan kamera belakang masih jernih (udah dicoba juga)
-. Kardus
-. Charger
-. Colokan serbaguna (gak tau namanya apaan. yg pasti colokannya ada 3 gitu)

Minus:
-. dicolokan USB rada kebuka gitu tapi gak masalah masih bisa nge-charge dan udah kasih selotip hitam biar gak nyetrum gitu deh..

Informasi Sistem:
-. System Software Version: 3.50
-. IMEI: 35-845xxx-450xxx-8 (gak pernah bermasalah IMEI-nya)
-. Memory Card: 16GB

Game yang sudah ter-install:
-. Joe Danger 2
-. Suikoden
-. Suikoden 2
-. Breath Of Fire 4
-. The Binding Of Isaac: Rebirth
-. Run Sakboy! Run
(semua game tidak ada fisiknya, semua langsung download dari PlayStation Store)

=============================================

BUKA HARGA:
Rp.2.600.000
NEGO, GAN..

fast response:
085694855988 (SMS Only)

=============================================

Diutamakan COD
-. Senin – Jumat = JAM KERJA (daerah Summarecon Mall Serpong)
-. Sabtu – Minggu = Daerah Perumnas Tangerang

Mau dikirim?
bisa Pakai JNE dan TIKI. pengiriman dari TANGERANG

Mau REKBER? Silahkan klik http://goo.gl/rni2h3

:: Informasi Iklan ::

Penerbit: tarmidi

Kategori: Elektronik

Lokasi: N/A

Kontak: Pin BBM Telepon

Label: Playstation Vita, Ps Vita, Ps Vita Hitam, Ps Vita Murah, Ps Vita Tangerang, Psp Vita