What's New?

Playstation Vita – Ps Vita – 3g / Wifi + 16gb – Crystal Black

Info Pengiklan

Rp. 2.600.000

jual PS Vita punya temen nih, gan.. gak usah panjang lebar lah yah.. karena gue juga bukan tipe penjual yang bisa banyak ngetik.. haha..

Kelengkapan yang dijual:
-. PS Vita (udah pasti)
-. 3G / WiFi (lancar dan udah gue coba juga)
-. kondisi kira2 97%
-. kamera depan dan kamera belakang masih jernih (udah dicoba juga)
-. Kardus
-. Charger
-. Colokan serbaguna (gak tau namanya apaan. yg pasti colokannya ada 3 gitu)

Minus:
-. dicolokan USB rada kebuka gitu tapi gak masalah masih bisa nge-charge dan udah kasih selotip hitam biar gak nyetrum gitu deh..

Informasi Sistem:
-. System Software Version: 3.50
-. IMEI: 35-845xxx-450xxx-8 (gak pernah bermasalah IMEI-nya)
-. Memory Card: 16GB

Game yang sudah ter-install:
-. Joe Danger 2
-. Suikoden
-. Suikoden 2
-. Breath Of Fire 4
-. The Binding Of Isaac: Rebirth
-. Run Sakboy! Run
(semua game tidak ada fisiknya, semua langsung download dari PlayStation Store)

=============================================

BUKA HARGA:
Rp.2.600.000
NEGO, GAN..

fast response:
085694855988 (SMS Only)

=============================================

Diutamakan COD
-. Senin – Jumat = JAM KERJA (daerah Summarecon Mall Serpong)
-. Sabtu – Minggu = Daerah Perumnas Tangerang

Mau dikirim?
bisa Pakai JNE dan TIKI. pengiriman dari TANGERANG

Mau REKBER? Silahkan klik http://goo.gl/rni2h3

Informasi Pengiklan

Pengiklan: tarmidi

Kategori: Elektronik

Lokasi: N/A

Kontak: Telepon

Label: Playstation Vita, Ps Vita, Ps Vita Hitam, Ps Vita Murah, Ps Vita Tangerang, Psp Vita

Penawaran Serupa

  • Foto: Pusat Penjualan Handphone Original All Type Terbesar Di Jakarta

    Pusat Penjualan Handphone Original All Type Terbesar Di Jakarta

    Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,dengan memesan produk dari kami,tanpa tambahan yang lain,disini kami menawarkan Hp,macbook,camera…

  • Foto: Gadai Laptop Di Surabaya

    Gadai Laptop Di Surabaya

    Terima jasa gadai hp,blakberry,samsung,iphone Laptop,galaxy tab,note,kamera dslr,ps vita,led tv Proses ceoat dan mudah Pinjaman bisa tinggi Barang gadai disimpan dan tidak dipakai Jangka waktu bisa diperpanjang asalkan biaya simpan dibayar pd saat jatuh…

  • Foto: Menjual Samsung S7 Dan S7 Edge New Original.

    Menjual Samsung S7 Dan S7 Edge New Original.

    BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIM Assalammu'alaikum Mas atau sist. Pusat Perbelanjaan ONLINE Aman dan Terpercaya. NIKMATI KEMUDAHAN BERBELANJA DI andy sanjaya Elecktronik Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah Dapat diantar ke seluruh Indonesia Keamanan…

  • Foto: Jual Handphone Blackmarket

    Jual Handphone Blackmarket

    BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIM Assalammu’alaikum Mas atau sist. Dapatkan disini berbagai jenis Electronik terbaru di Agen yang menawarkan berbagai jenis model BRAND NEW dari apple,black berry,nokia,sony ericson & samsung. Untuk anda para pecinta handphone…

  • Foto: Suppliers Handphone Dan Elektronik Original Blackmarket Terpercaya

    Suppliers Handphone Dan Elektronik Original Blackmarket Terpercaya

    Selamat datang, Pengunjung yang baik, silahkan lihat barang jualan kami. Belanja di toko kami aman dan nyaman. Tidak perlu keluar rumah, barang sampai dirumah. satu-satu nya grosir handphone terbesar menawarkan handphone terbaru dan original dengan harga…